ETON online

 

VISIÓN

El Colegio Eton es una comunidad de aprendizaje continuo que acompaña y  asiste el desarrollo de sus miembros, al mismo tiempo que aprecia la  diversidad, impulsa la colaboración y brinda oportunidades para que los  individuos desarrollen lo mejor de su potencial único.

MISIÓN

El Colegio Eton propicia un sólido programa académico inmerso en un  ambiente de aprendizaje envolvente y atractivo. Brindamos experiencias de aprendizaje significativo para favorecer la comprensión, la creatividad y la  solución de problemas, la apropiación del aprendizaje y la autodisciplina. De este modo, los alumnos del Eton tendrán la capacidad de hacer sus  elecciones de vida con compromiso y alegría, así como de brindar  una contribución a su comunidad, a su país y al mundo.

 

Aviso de privacidad

Eton, S.C., con domicilio en Av. Santa Lucía No. 220, Col. Prados de la Montaña, C.P. 05619, Cuajimalpa, México., (en adelante “Eton”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento (en adelante la “Ley”), y a su vez para informar el tratamiento que le da a sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan o almacenan éstos datos.

 

Datos Personales sujetos a tratamiento.- Los datos personales que usted proporcione o ha proporcionado a Eton, por escrito o verbalmente podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: nombre y apellidos, domicilio, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, género, estatura, peso, teléfono, correo electrónico, información sobre personas que viven con usted, estado civil, grado de estudios y especialidades, información sobre empleos anteriores, resultados de las evaluaciones de desempeño, Clave Única de Registro de Población, número de seguro social, Registro Federal de Causantes, datos sobre su AFORE, información sobre Seguro Social, cartilla militar, pasaporte, licencia de manejo, curriculum vitae, datos de algún contacto para casos de emergencias, referencias personales; en caso de extranjeros, datos de los documentos que comprueban su legal estancia en el país y permisos para laborar; firma, fotografía, huellas dactilares, señas particulares, entre otros, así como copia de los documentos necesarios que sirvan para comprobar los datos antes mencionados.

 

Datos Personales financieros o patrimoniales y sensibles.- Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad son y serán recabados y tratados, a través de los medios antes señalados, los siguientes datos personales financieros o patrimoniales y sensibles: números de cuentas bancarias para propósitos del pago de nómina, datos de dependientes económicos (para efectos de ser incluidos como beneficiarios en los seguros u otras prestaciones), información fiscal, recibos de nómina, reporte emitido por el buró de crédito, así como cualquier otra información general sobre la situación económica familiar; información general en relación con su estado de salud, tipo de sangre, información respecto de cualquier enfermedad o alergia, padecimientos congénitos, restricciones alimenticias, historial clínico, padecimientos de carácter psicológico y/o psiquiátrico, contacto médico para el caso de alguna emergencia, tratamientos médicos actuales o pasados, religión, aficiones, deportes, afiliación política y/o sindical.

 

Los datos personales, financieros o patrimoniales y/o sensibles antes detallados son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente la relación contractual celebrada entre Eton y el Titular de éstos.

 

Asimismo, podrán tratarse otros datos personales, financieros o patrimoniales y/o sensibles, que no se incluyan dentro de los anteriores siempre y cuando dichos datos sean de la misma naturaleza o no excedan de las finalidades para las que se recaban.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales .- Sus datos personales serán tratados con la finalidad de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que se tenga con usted; contar con un expediente laboral; cumplir con las medidas de seguridad y auditorías de seguridad en el lugar de trabajo; contactarlo para hacerle llegar comunicaciones internas; elaboración de registros relacionados con el desempeño de sus actividades; elaboración de directorio interno; asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad. Sus datos podrán ser tratados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

 

Eton durante el uso y tratamiento de los datos personales, datos financieros o patrimoniales y/o sensibles observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

 

Transferencias de datos personales.- Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Eton. Su información puede ser compartida con sociedades o personas proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. Eton se asegurará mediante la firma de diversos convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, Eton, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida empresa. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales favor de hacernos llegar su inconformidad directamente a controlescolar@eton.edu.mx.

 

Seguridad respecto a sus datos personales.- Eton ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted podrá ejercitar ante el Área de Recursos Humanos de Eton los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos.

 

Para ejercer los Derechos ARCO, usted o su representante deberá presentar una solicitud al correo electrónico controlescolar@eton.edu.mx o directamente a la Oficina del Responsable de Recursos Humanos y Control Escolar ubicada en Av. Santa Lucía 220 colonia Prados de la Montaña, C.P. 05619, México D.F., dirigiendo la misma a Lic. Pilar Rodríguez con la siguiente información y documentación:

 

    Nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta a su solicitud;

     

    Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, FM-3, cartilla del servicio militar nacional, cédula profesional, cartilla de identidad postal expedida por SEPOMEX, certificado o constancia de estudios, constancia de residencia, credencial de afiliación del IMSS y/o credencial de afiliación al ISSSTE) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales.

     

    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

     

    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.- Eton se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada de dicho documento a través de un correo electrónico al correo electrónico que le sea proporcionado por Eton y/o directamente en el área de Recursos Humanos.
Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales en los términos del mismo.